四国徳島を拠点に頑張っている徳島ラーメン店
「ふく利」「まるたか」社長大星の日々の出来事
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日のブログに書いた徳島とくとくターミナルでの商品販売が、なかなか好調のようで、
お仕事・旅行での徳島お土産にふく利の中華そばを連れて帰って頂きありがとうございます。
今年からは、サークルKサンクスさんのギフトカタログにも選んで頂いたり、
お取引業者さんも、皆さんお歳暮にふく利の中華そばを買ってもらったり、
何よりもお取り寄せで買って頂くお客様が年々増えている事・・
本当にありがとうございます。。。 心こめてお作りさせて頂きます。
弊社では、お店での提供してスープ、麺、チャーシュー、サイドメニュー(一部)、ギフト商品を全てセントラルキッチンで生産し、各店舗に配送してます。
ここは、スープを作るスープ厨房。
他にも、製麺室、パック詰めの作業場・・・
今は、50歳、40歳、30歳の男子精鋭スタッフが頑張っております。
年齢的には、バランスいいね~。
しかし、この忙しさにパンク寸前のセントラルキッチンにスタッフを募集します。
応募して頂きたい方は、
衛生管理が、最も大事ですから清潔な方、作業手順・レシピ等しっかり守れてないと大変ですから、教えた通り、指示通りのできる超!真面目な方。
週2日~、工場の稼動時間内で内3~4時間程度勤務できるパートさん。お待ちしております。
一緒に頑張りましょう!!
Qスタイルの原稿誌面。
PR
Comment